![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 104 Реальное имя: Pasha Провайдер: east Репутация: 34 ![]() ![]() |
Швеция-Греция 2:0, хоть я и не угадал счёт, но безмерно рад за шведов, они это заслужили!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 6.12.2007 Из: Восточного Пользователь №: 1 695 Реальное имя: Александр Провайдер: east Репутация: 37 ![]() ![]() |
Более точнее
![]() [10.06.2008 23:39] Завершился матч Греция - Швеция Завершился матч Греция - Швеция, второй матч сегодняшнего дня чемпионата Европы-2008. Группа D. Греция - Швеция 0:2 (Ибрагимович 67, Ханссон 72). Напомним, что сегодня в группе D Испания выиграла у России 4:1. Но если сегодняшняя игра Греции и Швеции - лучшее, на что они способны, то Россия из группы выйдет, обыграв и ту, и другую. Пока же их встреча заслужила название "самого скучного" матча Евро-2008. Завтра состоятся матчи группы A: Чехия - Португалия и Швейцария - Турция. постоянный адрес статьи: http://www.unian.net/rus/news/news-255931.html Сообщение отредактировал Stiffler - 10.06.2008, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() просто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 Регистрация: 19.7.2006 Из: Крыжополь Пользователь №: 62 Реальное имя: САМУИЛ ИЗРАЙЛИЕВИЧ НАТОЩАК Провайдер: internet Репутация: 377 ![]() ![]() |
20 способов узнать, что вы смотрите матч сборной России по футболу
1. Погода отличная, газон в идеальном состоянии, ворота квадратные, а мяч - круглый, в общем, всё как всегда против россиян 2. Кажется, что ворота соперников как минимум в 2 раза меньше "российских". 3. Судья - {censored}. 4. В этом с вами согласны болельщики на трибунах. 5. Вы одной рукой держитесь за пиво и другой за сердце. 6. Слова гимна (и то старый текст) знает только Cемак 7. Во время гимна все (кроме Cемака) гордо молчат, либо ещё более гордо хватают ртом воздух, как рыбы. 8. Соперников всегда почему-то везде больше. 9. Коментатор говорит, что все наши соперники сильны. 10. Коментатор говорит, что сейчас в мире нет слабых команд. 11. Команда за которую болеете - проигрывает. 12. Опять судья {censored}. 13. Всё куплено. 14. Расписание матчей турнира не устраивает. 15. У сборной России не было времени сыграться. 16. Вы не знаете, кто теперь тренер сборной и не помните кто был в прошлый раз. 17. Кого-то избили после матча. 18. Гнусмас - спонсор Российской команды. 19. Судья добавил, или слишком много, или слишком мало времени. 20. После матча хочется напиться. в общем улыбнитесь))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.6.2007 Из: - mibr family - Пользователь №: 1 058 Реальное имя: mus Провайдер: east Репутация: 9 ![]() ![]() |
Матчи состоялись : Чехия-Португалия 0-3 , Швейцария-Турцыя(я так понимаю был намёк на язык падонкоф, тогда ошибочка, надо было писать Турсцыя)1-2 ...ИМХО:выграет испания!Т.К команда супермолодая с 2мя суперфорвардами...Голландия показала настоящюю игру,как по мне ето игра которая показала всему миру что такое команда с схемой 4-5-1.Италия как по мне уже неточто выграет,а врятли пройдёт,но посмотрим=)),Нехочу тут обежать фаннаток Италии=)).Так что как по мне главные конкуренты на сегоднешний день : Испания,Голландия,Португалия...Но увидем.
Сообщение отредактировал beatles - 12.06.2008, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.1.2008 Из: тигусигальпа Пользователь №: 1 965 Реальное имя: ЭЭЭЭЭЭэ,, ДоДиКЪ Провайдер: east Репутация: -1 ![]() ![]() |
Такая погода на руку Португалии и моё личное мнение что она и выграет)
Может ещё там голландия и Испания будут сопротивляться но Португалия выграет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dart ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 075 Реальное имя: Ecce Homo Провайдер: Rnet Репутация: 97 ![]() ![]() |
Токо от Португалия у чехов не 3:0, а 3:1 выиграла; за Чехию забил Сьёнко на 17 минуте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.1.2008 Из: тигусигальпа Пользователь №: 1 965 Реальное имя: ЭЭЭЭЭЭэ,, ДоДиКЪ Провайдер: east Репутация: -1 ![]() ![]() |
КАК ХОРВАТЫ ВЫГРАЛИ????
Просто красава))))\ 2-1 у Немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.5.2008 Из: Дом,который построил Джек Пользователь №: 2 439 Реальное имя: Она,Эта,Та Провайдер: united Репутация: 25 ![]() ![]() |
Я просто в ужасе!!немцы напоминали слегка растеряных и перепуганых детей,которые не ожидали,что Хорваты вдруг станут такими буками!наивные фрицы...( И болеть за них теперь не хочется!Португалия-вперед)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dart ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 075 Реальное имя: Ecce Homo Провайдер: Rnet Репутация: 97 ![]() ![]() |
немцы хоть и продули хорватам, но попомните моё слово- это уж точно не конец для сборной Германии. А насчёт вялой игры, так статистика крупныйх чемпионатов как раз свидетельствует о том что команды проходящие в финал(полуфинал) начинают то как раз слабенько, но походу турнира набирают обороты, вспомните хотябы ЧМ 2006 как начали Франция и Италия? то то же.
А немцы уверен ещё скажут своё слово на этом Евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 2 003 Реальное имя: Влад Провайдер: united Репутация: 6 ![]() ![]() |
Я просто в ужасе!!немцы напоминали слегка растеряных и перепуганых детей,которые не ожидали,что Хорваты вдруг станут такими буками!наивные фрицы...( И болеть за них теперь не хочется!Португалия-вперед) ![]() Вот за кого нехочется уже болеть ,так это за Италию.А то ещё с Румынами опозорятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 Регистрация: 19.7.2006 Из: Крыжополь Пользователь №: 62 Реальное имя: САМУИЛ ИЗРАЙЛИЕВИЧ НАТОЩАК Провайдер: internet Репутация: 377 ![]() ![]() |
Вот за кого нехочется уже болеть ,так это за Италию.А то ещё с Румынами опозорятся Слушайте, давайте-ка не будем про "опозорятся", а?? Я гапример удтвлен игрой тойже Румынии, Польши, Австрии, Греции...это же надо пройти такой отборочный тур (не все правда это сделали) и показывать игру на "отцепись", мягко выражаясь!!! Коментаторы тоже жгут- Дерепа до сих пор жив, блин. Я думал его отдадут в довесок к Шацкому в Россию, ан нет, тошнит до сих пор... Слово СЕНСАЦИЯ при игре Хорватии вызывало оскомину. Значит когда красиво обыграли Англичан, заняли первое место в группе, навязывают всем подряд свой стиль игры, боряться за мяч, а неждут его как Швейцарцы-это случайность. И тут, О, чудо!!! Обыграли Немцев. А ещё раньше (несколько напомню) когда выходили из группы в стыковые игры и выкинулди Украину-заняли третье место, проирав той же германии в полуфинале на последней минуте-это тоже чудо?? Не многова-то ли чудес для статистики??? А мне вот хочется что бы не прошла италия и франция, а выиграла хорватия или голландия или португалия. Те команды которые показывают хороший зрелищный футбол. Россия тоже не плохо играет, но...ну не хватает России в центре Тимощука, не хватает))))))ггг |
|
|
![]()
|
|
![]() Ващще житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 19.4.2007 Из: Rogan-city Пользователь №: 920 Реальное имя: Виталий Провайдер: united Репутация: 77 ![]() ![]() |
Пусть выиграет Гоолландия.
Красиво играют. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Е.И.В. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 201 Реальное имя: Павел Провайдер: horizont Репутация: 88 ![]() ![]() |
немцы хоть и продули хорватам, но попомните моё слово- это уж точно не конец для сборной Германии. А насчёт вялой игры, так статистика крупныйх чемпионатов как раз свидетельствует о том что команды проходящие в финал(полуфинал) начинают то как раз слабенько, но походу турнира набирают обороты, вспомните хотябы ЧМ 2006 как начали Франция и Италия? то то же. В таком случае Россия станет чемпионом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.5.2008 Из: Дом,который построил Джек Пользователь №: 2 439 Реальное имя: Она,Эта,Та Провайдер: united Репутация: 25 ![]() ![]() |
Интересная ситуация по баллам может получиться в группе!)Молодцы,Румыны!Жалко что 11 метровый не забили!дальше матч Голландия-Франция...хм...ставлю на оранжевых)
|
|
|
![]()
|
|
а кака тебе такой вариант-голландия выиграет у франции, а потом "сольёт" игру румынам)))
И в итоге Италия и франция, разрывая друг друга в последнем туре (матчи наверняка будут в одно и тоже время-эт что бы было интереснее игрокам), всё равно никуда не выйдут!! Думаю в комплекте с курящими в углу англичанами им будет не скучно))гг |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 29.6.2007 Из: Мохначанская 73 Пользователь №: 1 139 Реальное имя: ЮсЯ Провайдер: east Репутация: 428 ![]() ![]() |
Вообще суперская была игра. Молодцы Румыны.
Вот знаешь, Бит, это действительно желание наверное большенства болельшиков ![]() А в финале хочу видеть Португалию (конечно же) и Голландию. ![]() Сообщение отредактировал Sadness - 13.06.2008, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Такое развитие событий кажется вполне правдоподобным...и утешительным))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 2 003 Реальное имя: Влад Провайдер: united Репутация: 6 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Е.И.В. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 852 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 201 Реальное имя: Павел Провайдер: horizont Репутация: 88 ![]() ![]() |
нескажи, ненадо, Россия даже очень хорошо начала просто неповезло, ну и всё-таки против Испании играли,как по мне само плохо начали Австрийцы и Швейцарцы. Ну вопервых, я неговорю что российская команда слабая, я имел ввиду счет. Вовторых, я в шутку поставил на нее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это был матч!!!Море удовольствия!)
Особенно третий Роббеновский гол,да и последний хорош! Бедные французы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019 - 20:47 |