![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эгоист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 29.7.2006 Из: Восточный Пользователь №: 85 Реальное имя: Стас Провайдер: east Репутация: 43 ![]() ![]() |
Народ , разве в нашей сети можно только играть в Quake, cs, Dota, WOW.....
Я например из перечня играю только в КС и то через раз... Почему бы не сделать серевер гонок в сети , хотя бы NFS Undergrground 2??? Разве не существует других игр? Люди будут играть нормально и ,возможно, будут чемпионаты и по етим играм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 26.10.2006 Из: Военвед city :))) Пользователь №: 247 Реальное имя: Володя :) Провайдер: voenved Репутация: 35 ![]() ![]() |
Народ , разве в нашей сети можно только играть в Quake, cs, Dota, WOW..... Я например из перечня играю только в КС и то через раз... Почему бы не сделать серевер гонок в сети , хотя бы NFS Undergrground 2??? Разве не существует других игр? Люди будут играть нормально и ,возможно, будут чемпионаты и по етим играм. Это не сделать того что этим занимаццо ни кто не будет...Я так думаю.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 228 Регистрация: 13.7.2006 Из: г. Харьков Пользователь №: 26 Реальное имя: Игорь Провайдер: internet Репутация: 172 ![]() ![]() |
Этой теме не место в данном подфоруме. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жопник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.10.2006 Из: землянка Пользователь №: 221 Реальное имя: ?а?а Провайдер: horizont Репутация: 85 ![]() ![]() |
Это не место на даном подфоруме +1 , а что насчет серва так на него можеш даже не надеется , наша администрация сейчас очень занята ФИНАЛЬНЫМЫ СТАДИЯМИ введения новый сервисов( Античит готов на 97.5%
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.2.2007 Из: Рогань Пользователь №: 696 Реальное имя: Серёжа Провайдер: internet Репутация: 10 ![]() ![]() |
Надо зделать сервер выделеный для гонок. Мое предложение FLATOUT2 уматная шняга!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 28.7.2006 Из: г. Харьков Пользователь №: 81 Реальное имя: Михаил Провайдер: SkyLine Репутация: 29 ![]() ![]() |
Надо зделать сервер выделеный для гонок. Мое предложение FLATOUT2 уматная шняга!! ![]() Еще NFS и тому подобные !!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эгоист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 29.7.2006 Из: Восточный Пользователь №: 85 Реальное имя: Стас Провайдер: east Репутация: 43 ![]() ![]() |
Я на пример за NFSU 2!
Карбон не приколол, а Most Wanted скучный, поетому...... Осталось админов попросить, хотя в рекламке написано про сервер, но его нету!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() M[i]R вам ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 Регистрация: 23.7.2006 Из: Theмля Пользователь №: 76 Реальное имя: Саня Провайдер: horizont Репутация: 139 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.7.2006 Из: Ы :) Пользователь №: 12 Реальное имя: Ростислав Провайдер: east Репутация: 108 ![]() ![]() |
я за гонки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я могу отвечать за сервак! Без проблем!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 5.3.2007 Из: Харькова Пользователь №: 741 Реальное имя: Сашка Провайдер: horizont Репутация: 151 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 182 Реальное имя: Лёшик Провайдер: east Репутация: -3 ![]() ![]() |
так так так если об этом не здесь говорить то где masta F мы хотим чтоб нас услышали или нам что начинать войну рубать кабель пользователям шутка
![]() А сервак на игру NFS2 надо зделать пусть он хоть и будет пылиться, вонять и дыметь но он должен быть я тоже уже заипался в кс играть и в вов есть люди которые любят крутые телеги хо на них погонять под крутой музон и вот ещё что обещали так делайте а то это не по мужски ПРИМЕЧАНИЕ: Не воспринимайте некоторые вещи в серьёз ,но помните что в них есть доля правды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() шо попало не посоветует (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 676 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 1 Реальное имя: Илья Провайдер: Chi.mp Репутация: 184 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.12.2019 - 13:32 |