![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 3 094 Реальное имя: ira Провайдер: internet Репутация: -1 ![]() ![]() |
мне всегда нравились красивые, оригинальные фотографии. всегда мечтала сама снимать что-то эдакое, но для этого, наверное, нужен талант. в первую очередь ведь нужно увидеть то, что не видят другие, заметить угол, незаметный другим, тот, которым они потом восхищаются на снимке. такими людьми (которые это могут) всегда восхищалась. может вы, конечно меня сейчас заплюете и закидаете камнями, но мне бы хотелось сделать тему, где можно было бы посмотреть чьи-то красивые работы, оригинальные, нестандартные. ведь есть же уйма умелых фотографов, чьи работы просто ДОЛЖНЫ увидеть все. есть, например, Валентин Христич. не перестаю удивляться его виденью мира. особенно нравятся его ... креативно и нестандартно, очень красиво. уверена, вам тоже понравится.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 13.7.2006 Из: г. Харьков Пользователь №: 27 Реальное имя: Олег Провайдер: horizont Репутация: 79 ![]() ![]() |
Всё конечно прекрасно, но не все пользовательи обладают интернетом, так что лучше не линки а фото выкладывать, либо в галлерею скайлайна. gallery.skyline.kh.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 20.8.2006 Из: Eastside Пользователь №: 128 Реальное имя: Katrin Провайдер: east Репутация: 35 ![]() ![]() |
Посмотрела фотографии Валентина, действительно красивые, понравились!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 407 Реальное имя: а Провайдер: internet Репутация: 197 ![]() ![]() |
А то, что этого фотографа нужно искать через Гугл — это нормально? Могли бы и ссылку прямую вставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 4 013 Реальное имя: Валентина Провайдер: Skyline Репутация: none ![]() ![]() |
А то, что этого фотографа нужно искать через Гугл — это нормально? Могли бы и ссылку прямую вставить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 4 346 Реальное имя: Олеся Провайдер: домру Репутация: none ![]() ![]() |
всем привет, а я вот хочу сняться в фотосессии, посоветуйте где лучше это сделать, вот нашла одну компанию http://photosessiya.ru/ что скажите о ней?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 3 855 Реальное имя: Артур Провайдер: c58x04 Репутация: 76 ![]() ![]() |
всем привет, а я вот хочу сняться в фотосессии, посоветуйте где лучше это сделать, вот нашла одну компанию http://photosessiya.ru/ что скажите о ней?) Кажется эта компания раньше называлась "Криворукие задроты". А что многое изменилось? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2018 Пользователь №: 4 910 Реальное имя: Тима Новиков Провайдер: Воля Репутация: none ![]() ![]() |
Многие фото не грузятся, почему?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2019 - 03:18 |