Skyline

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Life:) и интернет, Информация
avb
сообщение 13.09.2006, 18:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.7.2006
Пользователь №: 32
Реальное имя: Александр
Провайдер: acn

Репутация: none
----------



С сегодняшнего дня лайф продаёт 1000 мегабайт интернета за 35 грн, который надо использовать в течении месяца
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xanf
сообщение 13.09.2006, 19:03
Сообщение #2


шо попало не посоветует (с)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 676
Регистрация: 24.6.2006
Пользователь №: 1
Реальное имя: Илья
Провайдер: Chi.mp

Репутация: 184
-----XX---



Блин... Ну ведь разводят.. ну не может лайф не имея собственных каналов отдавать инет по 3.5 коп. Просто физически... узнаю где - напишу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeMa
сообщение 17.09.2006, 13:54
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 11.9.2006
Пользователь №: 169
Реальное имя: Сергей
Провайдер: east

Репутация: 3
-----X----



А нам не пофиг чьи это будут каналы? biggrin.gif
Главное что работает! Второй день сижу на Лайфе, скорость небольшая но терпимо. Бывало и хуже.
Два с половиной года сижу через мобилу smile.gif И сейчас приходится sad.gif УкрСибБанк загнал мои деньги псу под хвост smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JOOK
сообщение 18.09.2006, 13:35
Сообщение #4


~Плюшевый мишка~
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 13.7.2006
Из: Харьков
Пользователь №: 13
Реальное имя: Boris
Провайдер: horizont

Репутация: 36
-----X----



А как можна заказать ету услугу ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avb
сообщение 18.09.2006, 18:51
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.7.2006
Пользователь №: 32
Реальное имя: Александр
Провайдер: acn

Репутация: none
----------



Цитата(JOOK @ 18.9.2006, 14:29) *
А как можна заказать ету услугу ?

*123#
дальше 10 и 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 23.09.2006, 22:52
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 13.8.2006
Пользователь №: 121
Реальное имя: Юрий
Провайдер: acn

Репутация: none
----------



Честно стянуто с http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...38&postcount=63

ПОЛНЫЙ ФАК ДЛЯ ВСЕХ ПОДРЯД

ЭТО ДЛЯ WINDOWS XP

Пуск => Настройка => Сетевые подключения => Создание нового подключения => нажмите "Далее",выберете "Подключить к Интернету" => выберите "Установить подключение вручную" => выберете "Через обычный модем" =>
Введите название соединения: life internet

Введите номера удаленного доступа для
Nokia, Ericsson, Motorola, Sendo и SonyEricsson:
*99#

Samsung:
*99*1**1#

Alcatel, Handspring, LG, Panasonic, Mitsubishi, Sagem и Siemens:
*99***1#

Имя пользователя и пароль оставляем пустыми. Завершите создание удаленного соединения, следуя подсказкам мастера.

Для корректной работы соединения желательно прописать строку инициализации модема:
Выберите Пуск => Панель управления => Телефон и модем, закладка "Модемы", выберите из списка свой модем, нажмите "Свойства", выберите закладку "Дополнительные параметры связи" и введите "Дополнительную строку инициализации":
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

ЭТО ДЛЯ WINDOWS 98
Предварительно необходимо инсталировать приложение "Удаленный доступ":
Пуск => Настройка => Панель управления => Установка и удаление программ => Установка Windows => Связь => выберите пункт "Удаленный доступ к сети", нажмите "ОК". Вставьте диск, укажите путь к инсталляционным файлам и нажмите "Применить". В случае отсутствия диска, укажите путь к дистрибутиву на жестком диске.
Создание удаленного соединения: Мой компьютер => Удаленный доступ к сети => Новое соединение =>
введите название соединения: life internet

=> выберите модем => нажмите "Далее".
Введите номера удаленного доступа для
Nokia, Ericsson, Motorola, Sendo и SonyEricsson:
*99#

Samsung:
*99*1**1#

Alcatel, Handspring, LG, Panasonic, Mitsubishi, Sagem и Siemens:
*99***1#

Имя пользователя и пароль оставляем пустыми. Завершите создание удаленного соединения, следуя подсказкам мастера.
Дополнительные настройки "Удаленного доступа":
Удаленное соединение => Свойства => закладка "Общие" => раздел "Телефон", отменить выделение пункта "Использовать код страны и параметры связи".
Закладка "Тип сервера" => раздел "Дополнительные параметры", отменить выделение всех компонентов.
Закладка "Тип сервера" => раздел "Допустимые сетевые протоколы", оставьте отмеченным только "TCP/IP".
Для корректной работы соединения желательно прописать строку инициализации модема:
Выберите Пуск => Панель управления => Телефон и модем, закладка "Модемы", выберите из списка свой модем, нажмите "Свойства", выберите закладку "Дополнительные параметры связи" и введите "Дополнительную строку инициализации":
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Проверьте "Параметры" соединения, тип набора номера должен быть "Импульсный".


ЭТО ДЛЯ СЕ
Старт => Настройки => выберите закладку "Соединения" => запустите команду "Соединения" => в подразделе "Мое Интернет-соединение" выберите "Создать новое модемное соединение" => нажать "Далее".
Введите имя соединения: life internet

=> выберите тип модема
Введите номера удаленного доступа для
Nokia, Ericsson, Motorola, Sendo и SonyEricsson:
*99#

Samsung:
*99*1**1#

Alcatel, Handspring, LG, Panasonic, Mitsubishi, Sagem и Siemens:
*99***1#

Имя пользователя и пароль оставляем пустыми.
Дополнительные настройки:
Нажмите "Дополнительно" => отмените "«Ждать тон. набор перед дозвоном" => параметр "Если нет соединение, отключатся через" можно оставить по умолчанию включенным на 120 сек.
Введите дополнительную команду строки набора ): AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Перейдите на закладку TCP/IP и выберите: "Использовать автоматический IP" => "Сжатие программного обеспечения": "«Выключить" => "Сжатие заголовков IP": "Выключить".
Перейдите к закладке "Сервера" и выберите: использовать IP-адрес, который назначается сервером. Для выхода из раздела "Дополнительно", нажмите кнопку "ОК".

ЭТО КАК НАСТРОИТЬ ИНЕТ НА СМАРТЕ
Меню => Настройки => Соединение =>Точки доступа => Функции => Новая точка доступа => Использовать стандартные параметры:
Имя соединение life internet
Канал данных GPRS
Имя точки доступа (APN) internet
Имя пользователя пусто
Запрос пароля нет
Пароль пусто
Аутентификация обычная
Домашняя страница www.life.com.ua

Теперь это соединение можно использовать в приложениях: Web, Opera, ICQ, RealVideo, E-mail программы.

Для ОСТАЛЬНЫХ ОС ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ:
Введите номера удаленного доступа для
Nokia, Ericsson, Motorola, Sendo и SonyEricsson:
*99#

Samsung:
*99*1**1#

Alcatel, Handspring, LG, Panasonic, Mitsubishi, Sagem и Siemens:
*99***1#

Имя точки доступа (APN) internet

Имя пользователя и пароль оставляем пустыми.
Дополнительная строка инициализации модема:
LINUX
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

PALM
+CGDCONT=1,"IP","internet","0.0.0.0",0,0

выключить flow control
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AcroBat
сообщение 11.11.2006, 22:37
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 28.10.2006
Пользователь №: 252
Реальное имя: Паша
Провайдер: voenved

Репутация: 2
-----X----



Да LiFe рулит yahoo.gif Cам месяц сидел даже. Блин не думал что гиг так тяжело просадить. у меня 6630 связь не быстрая но зато не рвется. Всем советую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JOOK
сообщение 11.11.2006, 23:36
Сообщение #8


~Плюшевый мишка~
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 295
Регистрация: 13.7.2006
Из: Харьков
Пользователь №: 13
Реальное имя: Boris
Провайдер: horizont

Репутация: 36
-----X----



Цитата
Да LiFe рулит Cам месяц сидел даже. Блин не думал что гиг так тяжело просадить. у меня 6630 связь не быстрая но зато не рвется. Всем советую

Ну вообше скорость терпимая ? У мну написано 403кб\с ненаю ето плохо или нормально.... ну серавно я его включил и у мну за 30 сек сьело 2 грн на телефоне и инет отрубился smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Safic
сообщение 11.11.2006, 23:53
Сообщение #9


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 4.8.2006
Пользователь №: 101
Реальное имя: Александр
Провайдер: united

Репутация: 8
-----X----



Илья в настоящее время Евротранстелеком (Турция) ложит оптику на Киев через Сумы и Полтаву и делают отпаи на точки Life вот тебе и нет собственной оптики и еще другим продают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
URDA
сообщение 27.09.2009, 16:42
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 3 735
Реальное имя: Ксения
Провайдер: Интертелеком

Репутация: none
----------



Всем пользователям привет! Помогите! Настроила на своем Sagem MY X-8 WAP. Все работает прекрасно!!! Заказала у своего оператора LIFE мобильный интернет. Настраиваю учетную запись, доходит до GPRS...и облом. На страничке у оператора прокси вообще не используется,нет ни пароля ни имени ни в прокси ничего!!Я обалдела! А телефон не хочет активировать мою новую учетную запись без прокси! Уже на разных сайтах смотрела,пыталась разные апи вводить-ноль в ответ???????Подскажите---МОЖЕТ ТАМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АЙПИ НУЖЕН??? ИЛИ ПРОГА КАКАЯ НУЖНА???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SkyShine
сообщение 27.09.2009, 20:42
Сообщение #11


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 31.3.2007
Из: изба на курнож
Пользователь №: 847
Реальное имя: Виталий
Провайдер: east

Репутация: 29
-----X----



Цитата(URDA @ 27.09.2009, 17:42 ) *
Всем пользователям привет! Помогите! Настроила на своем Sagem MY X-8 WAP. Все работает прекрасно!!! Заказала у своего оператора LIFE мобильный интернет. Настраиваю учетную запись, доходит до GPRS...и облом. На страничке у оператора прокси вообще не используется,нет ни пароля ни имени ни в прокси ничего!!Я обалдела! А телефон не хочет активировать мою новую учетную запись без прокси! Уже на разных сайтах смотрела,пыталась разные апи вводить-ноль в ответ???????Подскажите---МОЖЕТ ТАМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АЙПИ НУЖЕН??? ИЛИ ПРОГА КАКАЯ НУЖНА???


Под windows все очень просто и описано выше. Напиши полную последовательность своих действий, а там разберемся, я life inet все время юзаю - на КПК, разных телефонах и при подключении КПК к компьютеру, через opera turbo (заточена под медленный GPRS) все просто замечательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019 - 13:00
Skin made by: skeedio.com