Skyline

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение нескольких телевизоров к цифровому контенту, Как?
Pilotwad
сообщение 08.02.2012, 12:44
Сообщение #1


Вернувшийся с БД
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 18.10.2006
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 228
Реальное имя: Вадим
Провайдер: voenved

Репутация: 139
-----XX---



Описываю проблему: есть цифровое подключение через внешний цифровой тюнер к кабелю телекомпании "Воля". Перед цифровым тюнером находится разветвитель, который разводит сигнал на два телевизора. При этом только один телевизор работает от цифрового тюнера. Мощности сигнала иногда не хватает для демонстрации цифровых каналов. Т.е. некоторые каналы или подвисают, или просто падают - "нет видео и аудио". При этом телевизор, который берёт канал до цифрового тюнера работает без проблем (естественно там только стандартных 63 канала, против 134-х на цифре). Теперь возникла необходимость подключить ещё один телевизор - третий, на обычный, не цифровой канал. Боюсь, что сигнал на цифре полностью ляжет.

Подскажите, как быть? Как, через что, грамотно развести проводку, что бы и цифра не висла, и два остальных телека показывали стандартный набор прогорамм?

На данный момент стоит разветвитель на два телека. Если брать на три, то какой фирмы, какой модели, есть ли активные предуселители?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hate
сообщение 10.02.2012, 20:44
Сообщение #2


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 353
Регистрация: 31.7.2006
Пользователь №: 94
Реальное имя: hate
Провайдер: united

Репутация: 262
-----XXX--



Попробуй ради интереса телевизоры местами переставить. Есть подозрение, что каналы пропадают не из-за твоего разветвителя, а из-за плохого сервиса провайдера DVB-C.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pilotwad
сообщение 23.02.2012, 13:30
Сообщение #3


Вернувшийся с БД
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 18.10.2006
Из: Харьков, Украина
Пользователь №: 228
Реальное имя: Вадим
Провайдер: voenved

Репутация: 139
-----XX---



Решил проблему покупкой активного разветвителя с усилителем. Все телевизоры работают хорошо, но греется зараза. Ватт 15 жрёт. А в документации ни намёка на потребляемую мощность nea.gif

И провода опять же...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
esu streba
сообщение 03.03.2012, 12:15
Сообщение #4


Архиулидка!!!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 16.7.2006
Из: Восточный
Пользователь №: 55
Реальное имя: Дима
Провайдер: east

Репутация: 224
-----XXX--



Цитата(Pilotwad @ 23.02.2012, 13:30 ) *
Решил проблему покупкой активного разветвителя с усилителем. Все телевизоры работают хорошо, но греется зараза. Ватт 15 жрёт. А в документации ни намёка на потребляемую мощность nea.gif

И провода опять же...



Если там активный усилитель , то как он может не потреблять ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.06.2018 - 09:51
Skin made by: skeedio.com