![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.12.2017 Пользователь №: 4 586 Реальное имя: Фаина Провайдер: Саттелит Репутация: none ![]() ![]() |
Приветствую! Посоветуйте хорошее маркетинговое агентство, нужно продвинуть позиции сайта в поисковой выдаче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 31.12.2017 Пользователь №: 4 585 Реальное имя: Милена Провайдер: Саттелит Репутация: none ![]() ![]() |
Приветствую! Посоветуйте хорошее маркетинговое агентство, нужно продвинуть позиции сайта в поисковой выдаче. Да, к выбору маркетингового агенства стоит подойти ответственное, их сейчас пруд пруди, однако далеко не все предоставляют качественные услуги. Я уже полгода сотрудничаю с маркетинговым агентством «ALEX+», вот их контактные данные - https://alex-web.org/ Ребята настоящие профи, не просто кормят пустыми завтраками, а реально делают, нацелены на результат. Продажи в моем магазине существенно увеличились, работаем дальше, планирую расширяться. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2019 Пользователь №: 5 917 Реальное имя: Велизар Провайдер: терралайн Репутация: none ![]() ![]() |
Маркетинг — это социальный процесс, направленный на удовлетворение потребностей и желаний людей и организаций путём обеспечения свободного конкурентного обмена товарами и услугами, представляющими ценность для покупателя и т. п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.12.2018 Из: Киев Пользователь №: 5 045 Реальное имя: Марьяна Провайдер: Skyline Репутация: none ![]() ![]() |
Для любого бизнеса нужно продвижение. Как ни крути без этого сейчас никак. Когда я только начинала уже знала, что нужно найти хорошее рекламное агентство, которое будет вести рекламу. Подруга порекомендовала мне Ours Agency https://ours.agency. Честно, уже после одного месяца работы я получила очень хорошие результаты. Очень довольна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 4 530 Реальное имя: сергей Провайдер: укртелеком Репутация: none ![]() ![]() |
За маркетингом лучше к профессионалам обращаться. Они, конечно, дороже возьмут, но свою работу сделают хорошо и добротно, в будущем это вам точно хорошую роль сыграет. Посмотрите предложения этой ай ти компании по поводу маркетинга, они им на хорошем уровне занимаются, компании вроде этой точно можно довериться. Во всяком случае моему бизнесу маркетинг от них хорошо помог раскрутиться.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2019 Пользователь №: 5 690 Реальное имя: Мария Провайдер: Воля Репутация: none ![]() ![]() |
Какое агенство или фрилансера по SEO можете посоветовать?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019 - 18:16 |