Skyline

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Беспроводной Интеренет
Georgiy
сообщение 29.09.2009, 11:11
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 3 703
Реальное имя: Georgiy
Провайдер: омг

Репутация: none
----------



Надо быстро провести Интернет в удаленное место. Подскажите оперативное решение. Какое оборудование нужно ставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndS
сообщение 29.09.2009, 16:57
Сообщение #2


Fuck damn'bout!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Регистрация: 1.3.2008
Из: Horizont
Пользователь №: 2 175
Реальное имя: Sand
Провайдер: Skyline

Репутация: 20
-----X----



Цитата(Georgiy @ 29.09.2009, 12:11 ) *
Надо быстро провести Интернет в удаленное место. Подскажите оперативное решение. Какое оборудование нужно ставить?

1. удаленное количество кабеля
2. аналогичное количество репитеров
3. туева хуча коннекторов
wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Georgiy
сообщение 01.10.2009, 10:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 3 703
Реальное имя: Georgiy
Провайдер: омг

Репутация: none
----------



Цитата(AndS @ 29.09.2009, 17:57 ) *
1. удаленное количество кабеля
2. аналогичное количество репитеров
3. туева хуча коннекторов
wink.gif




А если беспроводной инет, то какие варианты есть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Радислав
сообщение 01.10.2009, 10:41
Сообщение #4


Житель форума
****

Группа: Администратор
Сообщений: 1 758
Регистрация: 24.6.2006
Из: Львов
Пользователь №: 2
Реальное имя: Радислав
Провайдер: Kyivstar

Репутация: 143
-----XX---



Цитата(Georgiy @ 01.10.2009, 11:38 ) *
А если беспроводной инет, то какие варианты есть ?

2 секторные антены с излучателями, 2 d-link AP2100 или 2 BlueBox, 2 пигтейла и человек который сможет это настроить smile.gif в переводе на деньги ~300 евро (все при условии прямой видимости)
либо купить карточку UTEL с модемом. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 01.10.2009, 12:40
Сообщение #5


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Цитата(Радислав @ 01.10.2009, 11:41 ) *
2 секторные антены с излучателями, 2 d-link AP2100 или 2 BlueBox, 2 пигтейла и человек который сможет это настроить smile.gif в переводе на деньги ~300 евро (все при условии прямой видимости)
либо купить карточку UTEL с модемом. smile.gif

320, если быть точным, недавно подсчитывали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Georgiy
сообщение 14.10.2009, 16:56
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 3 703
Реальное имя: Georgiy
Провайдер: омг

Репутация: none
----------



Цитата(HEKPOMAHT @ 01.10.2009, 13:40 ) *
320, если быть точным, недавно подсчитывали.


Вы имеете виду Вай-Макс, Кенопи или что-то еще?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 14.10.2009, 23:01
Сообщение #7


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Цитата(Georgiy @ 14.10.2009, 17:56 ) *
Вы имеете виду Вай-Макс, Кенопи или что-то еще?

Две направленые WiFi антенны, пигтейлы, точки доступа, СВЧ кабель, кронштейны, вот по нынешней цене оборудования так и выходит....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spartian
сообщение 15.10.2009, 08:32
Сообщение #8


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 22.5.2009
Из: Восточный
Пользователь №: 3 497
Реальное имя: Андрей
Провайдер: NSP Skyline

Репутация: 12
-----X----



И, позволю себе заметить - все работает!!! good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Georgiy
сообщение 15.10.2009, 09:27
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 3 703
Реальное имя: Georgiy
Провайдер: омг

Репутация: none
----------



Цитата(spartian @ 15.10.2009, 09:32 ) *
И, позволю себе заметить - все работает!!! good.gif


Не хочу вникать в нюансы. Все равно буду покупать готовое решение. Назовите нормальную технологию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Радислав
сообщение 15.10.2009, 12:53
Сообщение #10


Житель форума
****

Группа: Администратор
Сообщений: 1 758
Регистрация: 24.6.2006
Из: Львов
Пользователь №: 2
Реальное имя: Радислав
Провайдер: Kyivstar

Репутация: 143
-----XX---



Цитата(Georgiy @ 15.10.2009, 10:27 ) *
Не хочу вникать в нюансы. Все равно буду покупать готовое решение. Назовите нормальную технологию.

В зависимости от требований. Тут разговор шел о обычном WiFi.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Georgiy
сообщение 16.10.2009, 16:18
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 3 703
Реальное имя: Georgiy
Провайдер: омг

Репутация: none
----------



Ладно, думаю Кэнопи поставить. Километров тридцать оно мне даст без кабеля. А со всем этим ворохом возиться слишком долго и дорого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Радислав
сообщение 16.10.2009, 19:49
Сообщение #12


Житель форума
****

Группа: Администратор
Сообщений: 1 758
Регистрация: 24.6.2006
Из: Львов
Пользователь №: 2
Реальное имя: Радислав
Провайдер: Kyivstar

Репутация: 143
-----XX---



Да, но до 10 мегабит и не факт что даст их на 30 км.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Georgiy
сообщение 20.10.2009, 16:13
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 3 703
Реальное имя: Georgiy
Провайдер: омг

Репутация: none
----------



Цитата(Радислав @ 16.10.2009, 20:49 ) *
Да, но до 10 мегабит и не факт что даст их на 30 км.

Мне столько и не надо, 2х стабильных хватит с головой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexbordug
сообщение 24.01.2019, 16:31
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 24.5.2018
Пользователь №: 4 717
Реальное имя: алекс
Провайдер: Скайлайн

Репутация: none
----------



Нам тоже нужен был беспроводной интернет для видеонаблюдения https://4g-box.com.ua/blog/post/internet-dl...eonabliudenyia/ за складом, так как проводной туда проводить не совсем выгодно, решили обратиться в 4g-box, там есть все необходимое для беспроводного интернета!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019 - 06:59
Skin made by: skeedio.com