![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 316 Реальное имя: Женя Провайдер: east Репутация: 13 ![]() ![]() |
Выкладывайте харьковские группы, которые слушаете, нравятся и ненравятся, на чьи концерты ходите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.8.2007 Из: ул.Шариковая д.. кв.. Пользователь №: 1 267 Реальное имя: САША Провайдер: east Репутация: 18 ![]() ![]() |
Незнаю каким стилем ты посчитаешь эту группу но мне так кажеться это рок!!!ГРУППА
![]() Выложу самые прикольные песни: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 839 Регистрация: 13.7.2006 Из: 3-тя планета от солнца. А там спросите - подскажут Пользователь №: 25 Реальное имя: Пиу Провайдер: east Репутация: 535 ![]() ![]() |
Йа очень люблю кавер концерты. Те кто в этом плане ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ - это гр. "КОНТРАБАНДА", вероятно уже не существует, у меня на старом домашнем компе (тот что остался в скайлайне, и по вечерам бывет включен) есть расшаренный их концерт, на любительскую камеру.
Потом - HardRokcersBand или как то так. Тоже молочаги! ну и JoDo или как то тоже примерно так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголь - это Наш профиль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 9.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 1 171 Реальное имя: Дима Провайдер: east Репутация: 136 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 100 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 315 Реальное имя: Игорь Провайдер: Triolan Репутация: 63 ![]() ![]() |
Йа очень люблю кавер концерты. Те кто в этом плане ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ - это гр. "КОНТРАБАНДА", вероятно уже не существует, у меня на старом домашнем компе (тот что остался в скайлайне, и по вечерам бывет включен) есть расшаренный их концерт, на любительскую камеру. Потом - HardRokcersBand или как то так. Тоже молочаги! ну и JoDo или как то тоже примерно так. Да хард рокерзы это молодчаги, кстати у них вокалист и гитарист поменялись. Гитарист в КПП щас а вокалист забил на это всё дело. кстати у них концерт в воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 1 652 Реальное имя: Аня Провайдер: internet Репутация: none ![]() ![]() |
NOIZ,Djailau
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2007 Из: I`m living on an endless road Пользователь №: 1 606 Реальное имя: Тошка Провайдер: internet Репутация: 16 ![]() ![]() |
Эх,ладно,отвечу!!!
По моему,самая лучшая и легендарная Харьковская рок группа-это КПП!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголь - это Наш профиль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 9.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 1 171 Реальное имя: Дима Провайдер: east Репутация: 136 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2007 Из: I`m living on an endless road Пользователь №: 1 606 Реальное имя: Тошка Провайдер: internet Репутация: 16 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 316 Реальное имя: Женя Провайдер: east Репутация: 13 ![]() ![]() |
Ну давай!!! А то,что КПП сейчас не играют-нисколько не умаляет их значимость! Да и какой смысл существования КПП без Сэра? Интересно а кто вам сказал, что КПП сейчас неиграют? Насколько я знаю играют ещё и как, правда гитарист уехал на ПМЖ в США и они взяли Макса из хард рокерз бэнд. А то что КПП без Сера - без смысла существования, Это не нам судить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 19.9.2007 Из: ПНД Пользователь №: 1 396 Реальное имя: Лена Провайдер: east Репутация: 66 ![]() ![]() |
Traff!c
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 839 Регистрация: 13.7.2006 Из: 3-тя планета от солнца. А там спросите - подскажут Пользователь №: 25 Реальное имя: Пиу Провайдер: east Репутация: 535 ![]() ![]() |
Да хард рокерзы это молодчаги, кстати у них вокалист и гитарист поменялись. Гитарист в КПП щас а вокалист забил на это всё дело. кстати у них концерт в воскресенье. Был на концерте, даже вопреки законам MPC - пофоткал их и видео много наснимал. У них конечно адские изменения в составе, но судя по всему - не в худшую сторону. Теперь у них на гитаре и бек вокале "Гари потер", бывшая звезда "ДжуДу", и на вокале какой то полненький дядька, но горланит отвецтвенно! Хотя всё ещё видна лёгкая не сыгрынность, но уверен, что это временные проблемы, потому что на монеже всё теже, тока составами перетосовались. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 729 Реальное имя: Дмитрий Провайдер: internet Репутация: 5 ![]() ![]() |
То что КПП - легенда Харькова, это однозначно. Но, лично я от них не в сильном восторге. А больше всего мне нравится группа V.I.P. Не знаю правда существует она щас или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно а кто вам сказал, что КПП сейчас неиграют? Насколько я знаю играют ещё и как, правда гитарист уехал на ПМЖ в США и они взяли Макса из хард рокерз бэнд. А то что КПП без Сера - без смысла существования, Это не нам судить. Да знаю я,что КПП и сейчас существуют,сейчас там поет Рома из Мирандолы (Romaldo),однако можно ли это назвать полноценным существованием,если они только и играют на вечерах памяти Сэра и не пишут новых песен,не ведут гострольной жизни и не записывают альбомы? Сейчас КПП-это трибьют группа самой себя... А без Сэра-никак!Ведь эта группа строилась на его личности,вокруг него!Он был центром группы!А музыканты там всегда менялись,насколько я помню,там сейчас нет ниодного человека из оригинального состава! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1 659 Реальное имя: Олег Провайдер: internet Репутация: none ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 228 Регистрация: 13.7.2006 Из: г. Харьков Пользователь №: 26 Реальное имя: Игорь Провайдер: internet Репутация: 172 ![]() ![]() |
А теперь дружно качаем песни харьковской группы Save
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 228 Регистрация: 13.7.2006 Из: г. Харьков Пользователь №: 26 Реальное имя: Игорь Провайдер: internet Репутация: 172 ![]() ![]() |
Беру свои слова обратно.. Меня ввели в заблуждение.
about SAVE Сообщение отредактировал Masta F - 30.11.2007, 09:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 1 659 Реальное имя: Олег Провайдер: internet Репутация: none ![]() ![]() |
кто-нить послушал 3 паралели?.. опишите что-нить) сор. за ОФФТоп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 725 Реальное имя: Михаил Провайдер: horizont Репутация: 25 ![]() ![]() |
сори что вторгаюсь в эту тему, потому что никуя не шарю в роке в харьковском тем более, но кто нить слыша о такой группе, как Бесовен ???
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019 - 03:06 |