![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2019 Пользователь №: 5 418 Реальное имя: Кристина Провайдер: Теле Лан Репутация: none ![]() ![]() |
Хочу выучить английский язык, мне сейчас 34 года, как считает каким методом это лучше сделать? Записаться на курсы или пробовать учить самостоятельно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.8.2018 Пользователь №: 4 838 Реальное имя: Лорик Провайдер: Укртелеком Репутация: none ![]() ![]() |
Я изучала английский на этих курсах https://www.speak-up.com.ua/shkoly-anglijskogo/kharkov , у нас в Харькове. Мне так легче и интересней! Занятия в группе стимулируют, а когда пыталась изучать сама, часто ленилась и отвлекалась на разные дела! Мне очень понравилась данная школа, коллектив замечательный, я бежала на занятия)) Там я не только изучила английский, но и нашла новых друзей, с которыми мы путешествуем и практикуем язык!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.6.2019 Пользователь №: 5 423 Реальное имя: Изольда Провайдер: воля Репутация: none ![]() ![]() |
Если вы только начинаете учить английский, то делать это лучше на курсах или же с репетитором. Так как самостоятельно будет ой как не просто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.6.2019 Пользователь №: 5 418 Реальное имя: Кристина Провайдер: Теле Лан Репутация: none ![]() ![]() |
Ну да, конечно лучше с преподавателем, но как его найти? Может быть посоветуете репетитора, который занимается английским со взрослыми?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.4.2019 Пользователь №: 5 284 Реальное имя: TamarkaFder Провайдер: 2569-6987 Репутация: none ![]() ![]() |
Не думаю, что сами вы сможете выучить язык, на это у вас уйдет очень много времени. Но если уже решили учить самостоятельно, то вот дам вам несколько советов. Во первых поищите хорошие видео уроки и учитесь по ним каждый день, без перерывов. А во вторых вот вам ссылка на блог одной из ведущих школ https://grade.ua/blog/ , там на сайте вы найдете много разной информации как правильно учить язык. Также найдете разные сериалы и книги на английском языке, они вам помогут учиться самостоятельно.
|
|
|
![]()
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.6.2018 Пользователь №: 4 756 Реальное имя: kososerot Провайдер: Скайлайн Репутация: none ![]() ![]() |
Самостоятельно вам будет мягко говоря, сложно выучить английский язык, поэтому я рекомендую вот тут записаться на хорошие языковые курсы. Их программы специально созданы для того чтобы развить у учеников навыки общения (тоесть разговорной речи). Они не делают основного акцента на изучении правил и грамматики, как другие школы, и это огромный плюс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2017 Пользователь №: 4 586 Реальное имя: Фаина Провайдер: Саттелит Репутация: none ![]() ![]() |
Хочу выучить английский язык, мне сейчас 34 года, как считает каким методом это лучше сделать? Записаться на курсы или пробовать учить самостоятельно. Мені колись порадили дуже дієвий спосіб вивчення англійської мови - читати книги в оригіналі. Спосіб, дійсно робочий, ази, в будь-якому випадку є, школа, інститут. Я, наприклад, зрозуміти зможу, що мені говорять англійською, а ось відповісти - це вже проблема. А коли читаєш, спрацьовує зорова пам'ять, найголовніше - підібрати цікаву книгу. Багато художньої літератури англійською мовою в книгарні «Є», ось тут https://book-ye.com.ua/catalog/suchasna-lit...iyskoyu-movoyu/ Подивіться, без проблем визначитеся з вибором. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.8.2019 Пользователь №: 5 621 Реальное имя: Артем Провайдер: skyline Репутация: none ![]() ![]() |
Хочу выучить английский язык, мне сейчас 34 года, как считает каким методом это лучше сделать? Записаться на курсы или пробовать учить самостоятельно. Советовал бы пойти на курсы английского для взрослых в https://myenglishworld.pro/course_people/ но на начальный уровень. Даже если есть какие-то базовые знания языка, все равно не помешает пройти полное обучение: от самого начала и до профессионального уровня. Также, тут вы получите необходимые знания для ведения диалога на английском. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019 - 02:07 |