![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 13.7.2006 Из: Маршала Жукова Пользователь №: 9 Реальное имя: Эдуард Провайдер: Optik.net Репутация: 124 ![]() ![]() |
ухх и правда голос слышен.
![]() на счет ножа очень верно. я собак им режу, иначе попусту патроны тратить. и бюрера с перепугу прирезал. он так и остался бедный стоять. ну я конечно потом пострелял в него чтоб придать телу правильную позу=) |
|
|
![]()
|
|
![]() За Справедливость! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 25.9.2007 Из: Mohnachanskaya street Пользователь №: 1 412 Реальное имя: Умберто Провайдер: east Репутация: 95 ![]() ![]() |
Реально интересно узнать что-нибудь новое, потому как вроде все облазил и все видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Архиулидка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Регистрация: 16.7.2006 Из: Восточный Пользователь №: 55 Реальное имя: Дима Провайдер: east Репутация: 224 ![]() ![]() |
Скажите , что за моб находится в точке эвакуации в локации Юпитера, в подземном переходе на склад с оружием, толстый фраер кидается ящиками и его нельзя убить ? Еще такой вопрос , я до припяти не дошел, специально не лезу пока, а вот застрял на квесте с монолитовцами, как получить одобрение одной из группировок ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 13.7.2006 Из: Маршала Жукова Пользователь №: 9 Реальное имя: Эдуард Провайдер: Optik.net Репутация: 124 ![]() ![]() |
Скажите , что за моб находится в точке эвакуации в локации Юпитера, в подземном переходе на склад с оружием, толстый фраер кидается ящиками и его нельзя убить ? Еще такой вопрос , я до припяти не дошел, специально не лезу пока, а вот застрял на квесте с монолитовцами, как получить одобрение одной из группировок ? вот это как бы бюрер. я в него две обоймы дроби всадил и ноль эффекта. пришлось по старинке ножичком по шее и в колодец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Архиулидка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Регистрация: 16.7.2006 Из: Восточный Пользователь №: 55 Реальное имя: Дима Провайдер: east Репутация: 224 ![]() ![]() |
По долгу: если пройдена серия квестов Затон-Лесопилка (сорвать сделку с бандитами), отданы кпк долгу и помощь в взятии склада. Или же пройди ветку квестов с детекторами. После исследования аномалии на градирне кпк генерала Ткаченко отдаешь долгу. А по свободе не вкурсе ? А то я все КПК отдал Сычу, а сделку не сорвал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 797 Реальное имя: Виктор Провайдер: voenved Репутация: 28 ![]() ![]() |
А по свободе не вкурсе ? А то я все КПК отдал Сычу, а сделку не сорвал... Для того, чтобы стать другом Свободы нужно: 1. Отдать КПК генерала Ткаченко Свободе. 2. О Флинте сообщить Свободе. 3. КПК снабженца Долга отдать Свободе. Кстати, а кто-нибудь получал достижение "Сторонник равновесия". Куда тогда монолитовцев пристраивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернувшийся с БД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 18.10.2006 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 228 Реальное имя: Вадим Провайдер: voenved Репутация: 139 ![]() ![]() |
Реально интересно узнать что-нибудь новое, потому как вроде все облазил и все видел. Подметил такую шнягу: если до начала эвакуации зачистить речной вокзал, то в процессе эвакуации противников будет не много - только снайпера по крышам, да пара монолитовцев. На локации Скадовск, выбравшись из пещеры с запорожцем, вы оказываетесь возле аномалии. Забрашись на верхнюю точку этой аномалии вы можете запрыгнуть в пещеру, где лежит артефакт -2 к радиации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 22.7.2006 Из: Харьков Пользователь №: 70 Реальное имя: Егор Провайдер: Skyline Репутация: 12 ![]() ![]() |
Люди просветите как достать артефакт из аномалии цирк? Как вообще пользоватся детектором?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 22.7.2006 Из: Харьков Пользователь №: 70 Реальное имя: Егор Провайдер: Skyline Репутация: 12 ![]() ![]() |
все, раздуплился
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает что за зверюга стремная на двух руках ползает и трудно убивается? я на нее вог заманался тратить. на днях полез в тайник на бурилке в карьере. а потом смотрю эта тварюка ползет к трем бандюкам у костра. красиво она их положила xDD. А еще где найти тайник стрелка? в записке Клыка упоминается Припять.. а на карте не обозначилась.
Сообщение отредактировал EDIK - 28.03.2010, 19:21 |
|
|
![]()
|
|
На двух лапах в канонической вселенной се есть только псевдогигант. Похож на цыпленка чем-то. В ЗП конечно гранаты не доведены до ума как в АМК, но вот подствольники - другое дело. При умелом использовании я даже патронов с собой брал пару магазинов, гранат побольше и с той же Грозой превращаешься в ходячий минометный расчет, - врагов на расстояние эффективной прицельной стрельбы можно и не подпускать. Но нужна сноровка. Тайников Стрелка всего три. Все на Юпитере. Один в дренажном тоннеле под цементным заводом. Второй в кабине снаряда в карьере, а третий на заводе юпитер между производственными цехами и административной конторой на югов-востоке, если не ошибаюсь (крайней в глубине завода) в яме под тремя ржавыми цистернами на платформе. вот на счет цементного завода... там есть амбар с туннелем. я там лазил лазил и ничего не нашел.. может плохо смотрел. ориентир указывает севернее тоннеля.. может сбой кпк?!..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернувшийся с БД ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 18.10.2006 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 228 Реальное имя: Вадим Провайдер: voenved Репутация: 139 ![]() ![]() |
вот на счет цементного завода... там есть амбар с туннелем. я там лазил лазил и ничего не нашел.. может плохо смотрел. ориентир указывает севернее тоннеля.. может сбой кпк?!..... Вот. Напрасно не читаем тему. Люди старались. Сообщение отредактировал Pilotwad - 30.03.2010, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Знаю что читать все нужно. играю перед сном и башка плохо варит. но свершилось. прошел я ее только что. хорошая игра. атмосфера на высшем уровне. благодаря ей мозг рисует в неизведанной темноте такое, что и не снилось. в общем эмоции через край. |
|
|
![]()
|
|
Панове, вот такой возник вопрос для знатоков тонких настроек железа.
Была у меня видеокарта GF9800GT от Гигабайта. Сталкер на ней шел на ура. На полных настройках и почти без тормозов. Сгорела бедолага. Видать не вынесла психологических атак монстров ночью… Поменял её по гарантии на GF9800GT но от Асуса. Параметры чипа и памяти практически те же (чип вместо 700 Mg\s от Гигабайта выдаёт 600 Mg\s). Игра в полном ступоре. Подозреваю, что дело в тонких настройках драйвера. Подскажите, кто знает, как настроить именно эту видюху для комфортной игры в Сталкер. |
|
|
![]()
|
|
от чего зависит количество слотов для артефактов в броне. как заполучить все 5, а то я больше 2-х не видел.
|
|
|
![]()
|
|
от чего зависит количество слотов для артефактов в броне. как заполучить все 5, а то я больше 2-х не видел. От костюма, и полной прокачки сего костюма. Максимум наблюдается на стандартной сталкеровской броне с третьей степенью прокачки. После возврата с Припяти игрок, как правило, прокачивает экзоскелет. А там только 4 слота. Но иные параметры сего костюма компенсируют недостаток слотов для артефактов. |
|
|
![]()
|
|
![]() <<Подобный Богу>> ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 730 Регистрация: 30.3.2007 Из: ул.Электровозная 15/125 Пользователь №: 841 Реальное имя: Миха Провайдер: east Репутация: 199 ![]() ![]() |
Есть кто, у кого лицензионный Сталкер? СД-кей хочу попросить поиграться или купить
![]() Желательно на саамый первый Сталкер ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() <<Подобный Богу>> ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 730 Регистрация: 30.3.2007 Из: ул.Электровозная 15/125 Пользователь №: 841 Реальное имя: Миха Провайдер: east Репутация: 199 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 5 476 Реальное имя: Валерий Провайдер: intertelecom Репутация: none ![]() ![]() |
Отличная игра
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019 - 02:47 |