Skyline

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что с батлом?, обьясните!!!
Masta F
сообщение 12.05.2007, 10:42
Сообщение #21


Смотритель
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 228
Регистрация: 13.7.2006
Из: г. Харьков
Пользователь №: 26
Реальное имя: Игорь
Провайдер: internet

Репутация: 172
-----XX---



После большого перерыва, мы решили зайти на батл ская... И что изменилось? Лагать стало ещё больше, задержка никуда не пропала. В общем, хотели получить удовольствие от игры, а, вместо этого, помучились минут 5-10, извинились и вышли, т.к. продолжать игру не было смысла. Мне вот интересно, до этого я играл на Алькаре. Задержка там меньше, чем на скае (1-2 сек), лагов вообще нет. Растояние до сервака Алькара - несколько сот километров, растояние до сервака ская - 10км. ПОЧЕМУ такие лаги?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Радислав
сообщение 12.05.2007, 10:48
Сообщение #22


Житель форума
****

Группа: Администратор
Сообщений: 1 758
Регистрация: 24.6.2006
Из: Львов
Пользователь №: 2
Реальное имя: Радислав
Провайдер: Kyivstar

Репутация: 143
-----XX---



Перегружен канал между скаем и ацн.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xanf
сообщение 12.05.2007, 11:22
Сообщение #23


шо попало не посоветует (с)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 676
Регистрация: 24.6.2006
Пользователь №: 1
Реальное имя: Илья
Провайдер: Chi.mp

Репутация: 184
-----XX---



Цитата(Masta F @ May 12 2007, 10:42 ) *
После большого перерыва, мы решили зайти на батл ская... И что изменилось? Лагать стало ещё больше, задержка никуда не пропала. В общем, хотели получить удовольствие от игры, а, вместо этого, помучились минут 5-10, извинились и вышли, т.к. продолжать игру не было смысла. Мне вот интересно, до этого я играл на Алькаре. Задержка там меньше, чем на скае (1-2 сек), лагов вообще нет. Растояние до сервака Алькара - несколько сот километров, растояние до сервака ская - 10км. ПОЧЕМУ такие лаги?

При этом загрузка канала между Алькаром и Вами раз в 10-15 меньше, чем между Skyline и ACN. В приложении график загрузки нашего канала
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  graph_image.png ( 50.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dizzy_*
сообщение 12.05.2007, 11:44
Сообщение #24





Гости








Цитата(Xanf @ May 12 2007, 12:22 ) *
При этом загрузка канала между Алькаром и Вами раз в 10-15 меньше, чем между Skyline и ACN. В приложении график загрузки нашего канала

Судя из этой диаграммы напрашивается простой вывод, играть нормально можно между 4 и 6 часами ночи wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Радислав
сообщение 12.05.2007, 12:16
Сообщение #25


Житель форума
****

Группа: Администратор
Сообщений: 1 758
Регистрация: 24.6.2006
Из: Львов
Пользователь №: 2
Реальное имя: Радислав
Провайдер: Kyivstar

Репутация: 143
-----XX---



Цитата
Судя из этой диаграммы напрашивается простой вывод, играть нормально можно между 4 и 6 часами ночи

ну у вас такой проблемы быть не должно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aNhY
сообщение 12.05.2007, 14:47
Сообщение #26


<<Подобный Богу>>
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 730
Регистрация: 30.3.2007
Из: ул.Электровозная 15/125
Пользователь №: 841
Реальное имя: Миха
Провайдер: east

Репутация: 199
-----XX---



НО хочется поиграть и с людьми из АЦН...Будет ли разширятся канал? так как и ВоВ стал с не реальным пингом...по вечерам он в среднем 1200-2000...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xanf
сообщение 12.05.2007, 15:21
Сообщение #27


шо попало не посоветует (с)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 676
Регистрация: 24.6.2006
Пользователь №: 1
Реальное имя: Илья
Провайдер: Chi.mp

Репутация: 184
-----XX---



Цитата(aNhY @ May 12 2007, 14:47 ) *
НО хочется поиграть и с людьми из АЦН...Будет ли разширятся канал? так как и ВоВ стал с не реальным пингом...по вечерам он в среднем 1200-2000...

Вопрос уже боян. у АЦН нет технической возможности. Долбите ААСа. Мы с нашей стороны всегда готовы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rage
сообщение 12.05.2007, 15:29
Сообщение #28


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 100
Регистрация: 17.11.2006
Пользователь №: 315
Реальное имя: Игорь
Провайдер: Triolan

Репутация: 63
-----X----



Оффтопик
насчёт канала это хорошо...... . И пинг в вове уменьшился бы ....правильно ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xanf
сообщение 12.05.2007, 15:40
Сообщение #29


шо попало не посоветует (с)
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 676
Регистрация: 24.6.2006
Пользователь №: 1
Реальное имя: Илья
Провайдер: Chi.mp

Репутация: 184
-----XX---



Оффтопик

Цитата(Rage @ May 12 2007, 15:29 ) *
насчёт канала это хорошо...... . И пинг в вове уменьшился бы ....правильно ?

угу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aNhY
сообщение 12.05.2007, 15:52
Сообщение #30


<<Подобный Богу>>
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 730
Регистрация: 30.3.2007
Из: ул.Электровозная 15/125
Пользователь №: 841
Реальное имя: Миха
Провайдер: east

Репутация: 199
-----XX---



Оффтопик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aNhY
сообщение 13.05.2007, 13:34
Сообщение #31


<<Подобный Богу>>
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 730
Регистрация: 30.3.2007
Из: ул.Электровозная 15/125
Пользователь №: 841
Реальное имя: Миха
Провайдер: east

Репутация: 199
-----XX---



Оффтопик
http://forum.acn.local/index.php?showtopic=908
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Dizzy_*
сообщение 13.05.2007, 14:10
Сообщение #32





Гости








Цитата(AAS @ 13.5.2007, 9:52) *
КОМЕНТИРУЮ В СОТЫЙ РАЗ!!!
Канал сейчас работатет на скорости 54Мбит асинхронный линк (~25-35Мб при синхронной передаче).

Канал можно было бы расширить только установкой рядом второй антены. Как результат была бы скорость 54Мбити синхроной линк (54Мбит при синхронной передаче).
ТЕПЕРЬ ПОЯСНЯЮ ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ (в том числе и Ксанфу который маякует на нас) - на доме где установлена антена на СкайЛайн НЕТ возможности установить вторую антену, по причине того, что там еще стоит таких несколько штук. И антены дают помеху одна на другую.

Как не однократно сообщалось, сейчас ложим оптику на разных участках, в том числе и в сторону замены некоторых радиолинков на оптические. Как будут закончены данные работы. Будет снято несколько антен и появиться возможность поставить дополнительную антену в сторону Скайлайна.

Но должен также заметить, что координально ситуацию этим не изменить... Вы видете скорость сейчас в ДС... ну она станет в два раза больше, но все равно будет оставаться достаточно низкой.

На текущий момент уже есть необходимость в оптическом линке на скорости порядка 1Гбита, но выполнить его не представляется возможным - так как слишком нереальное растояние для самостоятельной прокладки оного.

У меня все.


Вообщем из всего вышеизложенного ААСом ясно, хорошей скорости между АЦН и Скаем не будет в ближайшии несколько лет и поэтому забудьте о старых добрых временах когда можно было с умеренным пингом играть между сетями.
Спасибо ААСу, что раставил все точки над i.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aNhY
сообщение 17.05.2007, 21:16
Сообщение #33


<<Подобный Богу>>
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 730
Регистрация: 30.3.2007
Из: ул.Электровозная 15/125
Пользователь №: 841
Реальное имя: Миха
Провайдер: east

Репутация: 199
-----XX---



Собстно соскучился по Доте...у кого есть 1.21 ? а то у мня только 1.20е (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eGGy
сообщение 18.05.2007, 16:05
Сообщение #34


Жопник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Регистрация: 14.10.2006
Из: землянка
Пользователь №: 221
Реальное имя: ?а?а
Провайдер: horizont

Репутация: 85
-----X----



У всех biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EVIL
сообщение 26.07.2007, 13:13
Сообщение #35


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 9.12.2006
Пользователь №: 376
Реальное имя: Евгений
Провайдер: horizont

Репутация: 16
-----X----



почему батл непашет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГоловореZ
сообщение 06.09.2007, 23:43
Сообщение #36


M[i]R вам ^_^
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 811
Регистрация: 23.7.2006
Из: Theмля
Пользователь №: 76
Реальное имя: Саня
Провайдер: horizont

Репутация: 139
-----XX---



Батл что умирает? какого ... выкидует сёдня 4 раза выкинуло! ещё до начала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГоловореZ
сообщение 09.09.2007, 00:55
Сообщение #37


M[i]R вам ^_^
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 811
Регистрация: 23.7.2006
Из: Theмля
Пользователь №: 76
Реальное имя: Саня
Провайдер: horizont

Репутация: 139
-----XX---



Батлу походу вообще амба, теперь игроки Ская ( Горизонт) и ская ( Восточный ) могут вместе зайтим только на игру созданую Военведом!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mYsTeRIO
сообщение 09.09.2007, 01:00
Сообщение #38


Dirge
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Регистрация: 15.7.2006
Пользователь №: 43
Реальное имя: Денис
Провайдер: Skyline

Репутация: 124
-----XX---



Надо спросить у этих игроков с Восточного прописали ли они маршруты?Ибо на сайте написано черным по белому smile.gifА вапще батл тормозил из-за не давнего дождя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xTx
сообщение 12.09.2007, 15:17
Сообщение #39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.3.2007
Из: musorka
Пользователь №: 800
Реальное имя: Влад
Провайдер: internet

Репутация: none
----------



Опять batlle отключили,или это у меня проблемы????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
exploS!oN-
сообщение 12.09.2007, 15:39
Сообщение #40


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 28.12.2006
Из: kh.ua
Пользователь №: 416
Реальное имя: d1mON
Провайдер: internet

Репутация: 68
-----X----



Вроде у тебя) Позавчера весь день не было игровых серверов, уже вроде всё нормас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2019 - 03:17
Skin made by: skeedio.com