Skyline

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MSI K9N NEO V2 и ТВ-Тюнер Genius Video Wonder Pro 3
HEKPOMAHT
сообщение 04.03.2010, 20:23
Сообщение #1


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Собственно проблема. Система совершенно не видит тюнер. Даже как неизвестное устройство. Менял PCI слоты, но безрезультатно. При подключении колонок на прямую к тюнеру, слышно шипения, что говорит о том, что он не мертвый, и какая то связь с материнской платой все таки существует. В работоспособности тюнера тоже не сомневаюсь, потому как при переезде на K9N NEO V2, он просто был вынут с предыдущей системы и вставлен в новую... Какие будут предложения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михей
сообщение 04.03.2010, 21:30
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 31.3.2009
Из: Рогань
Пользователь №: 3 379
Реальное имя: Михей
Провайдер: SkyLine

Репутация: none
----------



попробуй в биосе отключить встроенную звуковуху должно помочь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 04.03.2010, 21:34
Сообщение #3


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Цитата(Михей @ 04.03.2010, 21:30 ) *
попробуй в биосе отключить встроенную звуковуху должно помочь

А при чем тут отключение звуковой карты!? Какое она имеет отношение к тюнеру? И чем я тогда буду слушать звук?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovanchik
сообщение 04.03.2010, 22:19
Сообщение #4


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Регистрация: 31.3.2007
Из: Харьков, Восточный
Пользователь №: 845
Реальное имя: Владимир
Провайдер: SkyLine

Репутация: 82
-----X----



По поводу звуковухи солидарен...советую попробовать...в нете частенько видел описание конфликтов подобного рода
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 04.03.2010, 22:27
Сообщение #5


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Цитата(vovanchik @ 04.03.2010, 22:19 ) *
По поводу звуковухи солидарен...советую попробовать...в нете частенько видел описание конфликтов подобного рода

А при чем тут звуковуха?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovanchik
сообщение 04.03.2010, 22:44
Сообщение #6


Житель форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 604
Регистрация: 31.3.2007
Из: Харьков, Восточный
Пользователь №: 845
Реальное имя: Владимир
Провайдер: SkyLine

Репутация: 82
-----X----



некоторые звуковухи конфликтуют с некоторыми тюнерами..сам не сталкивался, но читал )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михей
сообщение 05.03.2010, 20:01
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 31.3.2009
Из: Рогань
Пользователь №: 3 379
Реальное имя: Михей
Провайдер: SkyLine

Репутация: none
----------



решение нашел?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 05.03.2010, 22:31
Сообщение #8


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Отключение звуковухи проблему не решило
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Key_Jey
сообщение 06.03.2010, 00:07
Сообщение #9


Житель форума
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 839
Регистрация: 13.7.2006
Из: 3-тя планета от солнца. А там спросите - подскажут
Пользователь №: 25
Реальное имя: Пиу
Провайдер: east

Репутация: 535
-----XXXXX



то что он шипит - имхо ваще не показатель. Яб на твоём месте попробовал бы его на другой машине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михей
сообщение 06.03.2010, 00:58
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 31.3.2009
Из: Рогань
Пользователь №: 3 379
Реальное имя: Михей
Провайдер: SkyLine

Репутация: none
----------



искал в нете проблему твою вычитал только одно, что под виндой 7 работать нежелает. а операционка какая? до этого в этой системе тв-тюнера не стояло?

Сообщение отредактировал Михей - 06.03.2010, 01:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 06.03.2010, 08:18
Сообщение #11


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Цитата(Михей @ 06.03.2010, 00:58 ) *
искал в нете проблему твою вычитал только одно, что под виндой 7 работать нежелает. а операционка какая? до этого в этой системе тв-тюнера не стояло?

Сейчас у меня Семерка, но до этого и на ХР ее не было видно....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михей
сообщение 06.03.2010, 09:26
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 31.3.2009
Из: Рогань
Пользователь №: 3 379
Реальное имя: Михей
Провайдер: SkyLine

Репутация: none
----------



если так то это аппаратная проблема, ну попробуй биос сбросить (обновить?)
дров под семёрку не нашёл

Сообщение отредактировал Михей - 06.03.2010, 09:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михей
сообщение 06.03.2010, 09:50
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 31.3.2009
Из: Рогань
Пользователь №: 3 379
Реальное имя: Михей
Провайдер: SkyLine

Репутация: none
----------



http://forum.oszone.ru/nextoldesttothread-114878.html почитай может твоя проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 20.03.2010, 21:30
Сообщение #14


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Купил сегодня ТВ Тюнер Compro VM E300F PCIe. Еще при установке
возникали проблемы, выдавало всяческие ошибки, мол устройство занято.
Со временем, все же удалось пробиться и установить драйвера и ПО. Но
возникла другая проблема: при запуске ПО к тюнеру, да и ПО сторонних
производителей, в тот момент, когда программа подключается к тюнеру,
происходит зависание компьютера, перестает реагировать на все. Спасает
только нажатие кнопки Reset. Моя ОС Windows 7, материнская плата MSI
K9N NEO V2. Какие будут идеи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hardrock
сообщение 20.03.2010, 22:20
Сообщение #15


За Справедливость!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Регистрация: 25.9.2007
Из: Mohnachanskaya street
Пользователь №: 1 412
Реальное имя: Умберто
Провайдер: east

Репутация: 95
-----X----



Перейти на ХР.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HEKPOMAHT
сообщение 20.03.2010, 23:07
Сообщение #16


Warrior of the world
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 540
Регистрация: 30.9.2006
Из: IT-Craft
Пользователь №: 195
Реальное имя: Валентин
Провайдер: ISP Skyline

Репутация: 126
-----XX---



Цитата(Hardrock @ 20.03.2010, 22:20 ) *
Перейти на ХР.

Зачем мне переходить на то, что хуже!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Key_Jey
сообщение 21.03.2010, 08:42
Сообщение #17


Житель форума
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 839
Регистрация: 13.7.2006
Из: 3-тя планета от солнца. А там спросите - подскажут
Пользователь №: 25
Реальное имя: Пиу
Провайдер: east

Репутация: 535
-----XXXXX



а у тебя звукавая карта на борту или отдельно? У меня "компро" была такая проблема, что они не могли со звуковухой поделить что то вроде IRQ. Где то как то поменял на звуковухе этот показатель, и зажили они в мире и согласии... Но помню всё это смутно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.09.2019 - 11:18
Skin made by: skeedio.com