Skyline

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> World of Warcraft issue?
VirginiaJenkins
сообщение 08.06.2018, 07:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 3.1.2018
Пользователь №: 4 588
Реальное имя: jrivginia
Провайдер: India

Репутация: none
----------



HI,


I recently got WoW to work and when I run it, it is EXTREMELY choppy. I have the latest r8 kernel and the latest ATI drivers. Direct Rendering is enabled and my /dev/shm is mounted. Now WoW worked fine on the same system under Windows. Anyone reccomend anything?

Any help will be apprecited.

I didn't find the right solution from the Internet.

References:
https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-466659-start-0.html
eLearning Platform Video

Thank you.








Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Богданчик
сообщение 21.10.2018, 22:41
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 17.10.2018
Пользователь №: 4 931
Реальное имя: Богданчик
Провайдер: Киевстар

Репутация: none
----------



Можно подробнее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.07.2019 - 22:38
Skin made by: skeedio.com