Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечит талая вода
Форум Skyline > Тематические форумы > Спорт и здоровье
Refer
Как известно, одной из функций воды, является функция растворения и промывания органов (печени, почек и др.) от отходов и продуктов разложения .
Так вот, у стандартной молекулы (неисправленной) воды РАЗМЕР около 70 нано метров, а у талой - около 10.
Таким образом, вода с размером молекул 70 нм плохо "промывает" наши органы и "эффективность" ее не более 20% (около 80% ее уходят с мочой в холостую).
У талой же воды ( с размером 10 нм ) "эффективность", как растворителя, составляет более 90%.

Можно просто замораживать воду в холодильнике (при -18 она замерзнет легко).
Но, оттаять она должна сама.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОТОМ ЕЕ НЕ КИПЯТИТЬ.
Иначе станет она опять стандартной (неисправленной).


Талая вода

Талую воду можно приготовить из отфильтрованной воды в обычном холодильнике - налить кастрюлю или миску и поставить на лист фанеры или картона в морозилку. После замерзания вытащить и оставить таять при комнатной температуре. Вода сохраняет приобретенную структуру несколько часов, правда, теряет ее при нагревании. Но наибольшей биологической силой обладает только что растаявшая вода, когда в посуде еще плавают отдельные льдинки. Часто воду замораживают в виде обычных кубиков. Такие кубики добавляют в чай и даже в суп, и едят (или пьют) не дожидаясь, пока они растают. Хотя и нагреваемая, талая вода успевает оказать свое благотворное действие за счет короткого промежутка между таянием и употреблением.

Очищенная талая вода

Это очень хороший метод. Вода не только приобретает характерную структуру, но и отлично очищается от многих солей и примесей. Для этого холодную воду выдерживают в морозильнике (а зимой - на балконе) до тех пор, пока примерно половина ее не замерзнет. В середине объема остается незамерзшая вода, которую выливают. Можно протыкать лед шилом, раскалив его на огне, или как-то разламывать - в общем, так или иначе воду надо удалить. Лед же оставляют таять. Главное - экспериментальным путем найти время, требуемое для замерзания половины объема. Это может быть и 6, и 16 часов. Идея заключается в том, что сначала замерзает чистая вода, большинство же соединений остается в растворе. Вспомните морской лед, который состоит из почти пресной воды, хотя образуются на поверхности соленого моря. И если нет бытового фильтра, то такой очистке можно подвергать всю воду для питья, каш, супов, чая, не считаясь даже с потерей части целебной силы при нагреве. Колоссальный эффект дает и одно лишь освобождение от ненужных веществ. Для большего эффекта можно воспользоваться двойным очищением. Сначала дать воде отстояться, затем заморозить. Дождаться, когда образуется тонкий первый слой льда. Этот лед удаляют - в нем содержатся некоторые вредные быстрозамерзающие соединения. Затем повторно замораживают воду - уже до половины объема и удаляют незамерзшую фракцию воды. Получится очень чистая и целебная вода. Пропагандист метода, А.Д. Лабза, именно таким путем, отказавшись от обычной водопроводной воды, буквально вытащил себя из могилы. В 1966 году ему удалили почку, в 1984 он уже почти не двигался в результате атеросклероза мозга и сердца. Начал лечиться талой очищенной водой, и результаты превзошли все ожидания.


В зимнее время старайтесь пить талую воду, она способствует саморегуляции организма, улучшению обмена веществ и жизнедеятельности каждой клетки. А все потому, что похожа по своей молекулярной структуре на жидкость, содержащуюся в клетках организма. В ней заряд энергии, легкости и бодрости, которых так не хватает зимой.

Если ежедневно выпивать хотя бы 1-2 стакана такой воды, то вы будете лучше себя чувствовать. Улучшиться состав крови и тонус мышц. К тому замораживание – гораздо более эффективный способ очистки воды, чем кипячение.
Ulver
Про полезность талой воды нам ещё в школе рассказывали, на уроках труда smile.gif . Те кто в 75-ой учились может помнят ещё учителя труда Евгения Викторовича (подпольная кличка Борода biggrin.gif ) Так вот кроме того, что воду надо замораживать/растапливать перед этим её надо подогреть до 80 градусов (не кипятить, т.к. при температуре кипения разрушаются какие то химические связи и вода перестаёт быть природной) и поставить отстаиваться на пару суток. Причём после отстоя используют примерно 1/3 всего обьёма, то бишь сливают верхний слой, а потом уже очередь и до заморозки доходит. Таким макаром из обычной водопроводной воды можно получить идеально чистую и полезную для здоровья. Он ещё правда рассказывал, как эту воду потом энергитически заряжать можно, но я этого уже не помню pardon.gif .
Refer
Оффтопик
Цитата(Ulver @ 28.1.2007, 1:45) *
Те кто в 75-ой учились может помнят ещё учителя труда Евгения Викторовича (подпольная кличка Борода biggrin.gif )

"Бороду" помню, но он не у нас вел. И не слышал о его рассказах. Нам только слухи доходили, что он сильно жестким был...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.